ФРПГ Олроф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ Олроф » акции » Нужные


Нужные

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Все очень просто: Вы ищите друзей? Свою Любовь? Может потерянного брата\сестру? Тогда вам сюда!
Оставляйте свои заявки в этой теме, и в скором времени вы найдете их!

!У нас таковых Акций нет, каждый играет не маловажную роль, но лично от АМС мы списком выложим тут тех, кто требуется в игру. Мы выкладываем не имена и какие-то важные описания характера, нет. Мы выкладываем должность - роль, которая нам необходима, ну а каким делать персонажа, идущего на эту роль, решать вам.
1. Королевская знать Наури: 3 принца, 1 принцесса
2. Королевская знать Инверно: принц+принцесса - близнецы
3. Магистрат Магов Наури\Инверно: 1 высший магистр, и 2-3 помощника
4. Темнейшее зло Наури и Инверно

Что должно входить в ваше сообщение о поиске кого-то или шаблон нужников:

1. Имя Фамилия персонажа
2. Кем является вам
3. Краткое описание о персонаже
4. Будет ли от вас предоставлена первая помощь в игре?
5. связь с вами

0

2

1. Имя Фамилия персонажа: Арвин Бейнс
2. Кем является: Капитан Королевской  Стражи народа Нари
3. Краткое описание о персонаже: Арвин - сильный волевой мужчина, который за свой народ готов на все. Еще с детства он мечтал о военной карьере, что и смог достигнуть своим упорством. Он беспощаден в врагам, холоден в общении. Женоненавистник. Никогда не влюблялся и не собирается терять рассудок ради женщины. На первом месте у него - Служба.
Нет семьи, не женат, нет детей.
4. Будет ли от вас предоставлена первая помощь в игре? Обязательно помогу всем чем смогу!
5. связь с вами: в гостевой или лс

1. Имя Фамилия персонажа: Онивар Лестер
2. Кем является: Капитан Королевской  Стражи народа Веро
3. Краткое описание о персонаже: Онивар - жгучая смесь мускулов и харизма. Его вечно улыбающиеся лицо мелькает то тут, то там...Без ума от женщин! Любвеобилен! Онивара прозвали Медведем, за его большой рост и сильно развитую мускулатуру. Веселый, шутник, бабник. Не пропускает ни одной женской юбки!
Не женат, семья состоит из младшей сестренки, которую он яро оберегает от остальных мужчин. Есть внебрачный ребенок, с которым он видится постоянно.
4. Будет ли от вас предоставлена первая помощь в игре? Обязательно помогу всем чем смогу!
5. связь с вами: в гостевой или лс

0

3

1. Имя и фамилия персонажа: Джудит Ренси.
2. Кем является вам: Сестра-близнец.
3. Краткое описание персонажа: Дочь графа королевства Наури Дональда Ренси.

Выписка из анкеты о Джудит и Джиллиан.

С каждым годом становилось понятно, что сёстры похожи, как две капли воды. Их различали лишь самые близкие люди – если присмотреться, становилось ясно, что глаза Джиллиан чуть светлее, чем у Джудит. В остальном их было не отличить – одинаково невысокого роста и хрупкого телосложения, одинаково рыжеволосые и загорелые, девочки обожали путать окружающих и любят делать это по сей день. Вообще, несмотря на высокое положение, юные графини Ренси не выросли излишне гордыми, самолюбивыми и равнодушными  по отношению к тем, кто менее знатен и богат. Они обладают лёгким нравом, всегда приветливы и улыбчивы и не доставляют проблем своим родителям и слугам. Как и большинство благовоспитанных леди, Джиллиан и Джудит стремятся к главной, на их взгляд, жизненной цели – выйти замуж за достойных мужчин, которых выберет им отец, стать хорошими жёнами, хозяйками домов и, конечно же, матерями.
Однако пока этого не случилось, сёстры праздно или не очень проводят все дни. Некоторое время они посвящают учёбе – никаких сложных наук и боевых искусств, высокородным дамам не к лицу блистать лишними знаниями и тем более махать мечом. Девушки учатся правильно вести дом, распоряжаться слугами, берут уроки танцев, хотя и без того обе великолепно танцуют, иногда ездят верхом – обычно с отцом. В свободное время, коего у Джиллиан и Джудит предостаточно, они гуляют по саду, вышивают шёлковыми лентами… и, разумеется, не упускают возможности устроить какую-нибудь маленькую пакость. Впрочем, достаточно невинную – для воспитанных девушек великой дерзостью считается даже стащить пирожное с кухни. Но любимым их времяпровождением остаются балы. Роскошные платья прекрасных дам, блеск дорогих украшений, утопающие в цветах залы и галантные кавалеры – о чём ещё может мечтать юная девушка?

Кратко о семье Ренси:
Дональд Ренси – граф, 42 года.
Аника Ренси – жена Дональда, графиня, 37 лет.
Джиллиан и Джудит Ренси – дочери Дональда и Аники, по 18 лет.
Вестер Ренси – сын Дональда и Аники, 14 лет.

4. Будет ли от вас предоставлена первая помощь в игре: Всегда пожалуйста.
5. Связь с вами: ЛС, при необходимости обменяемся аськами.

0

4

http://s7.uploads.ru/aT7Pt.png

Дарнас Исрадор
*подлежит смене

Наури, 23 y.o.

Дарнас Исрадор родился и вырос в небольшой деревне близ Грани на территории королевства Наури. Его отец промышлял охотничьим делом и с первых дней обучал этому сына. К десяти годам мальчик умело управлялся с луком, метательными кинжалами и короткими клинками.
Они жили около самой Грани и из окна его дома можно было увидеть заснеженные горы и бескрайние белые равнины. Дарнаса всегда необъяснимо тянуло туда. Однажды мальчик сбежал из дома и зашел на территорию королевства Инверно. Он пробыл там всего несколько минут, но, хоть после этого он чувствовал себя ужасно, этого хватило, чтоб понять, что ему суждено было родиться не в своей стихии.
Сейчас Дарнас занимается тем, что совершает короткие вылазки в королевство Инверно и охотится там за редкими видами зимних животных и птиц, мясо и шкуры которых необычайно ценятся в Наури.

Приходи, мой храбрый охотник, я жду) Графику предоставлю, в игре помогу.
Связь - в лс или гостевая

Отредактировано Хель (2013-12-23 11:37:29)

0


Вы здесь » ФРПГ Олроф » акции » Нужные


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC