ФРПГ Олроф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ Олроф » информационный пункт » FAQ по Миру Олроф


FAQ по Миру Олроф

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Олроф
Весь мир как на ладони...

http://s7.uploads.ru/6biUP.png

Когда-то давным давно, могучие силы природы вступили в битву за пустынные земли нашего мира.
И долго длились эти страшные бесчинства стихий,
Но даже они не всемогущие в этом мире.
Когда пришел час последнего удара,
Могущественная Зима и Яростное Лето
Собрав всю свои силу ринулись на друг друга
И соединившись вмиг - навсегда остановились!
Наступила тишина и мир зажил в своем спокойном ритме.
Вот только  не был он похож на  обычный.
На месте сражения сил образовалась грань, отделяющая две половинки мира.
Один мир холодный, жестокий как сама Зима,
Второй теплый и яркий как Лето.
Вот так соединились две враждующие стихии в одном мире.


- Вот так возник необычный мир Олроф. На протяжении многих столетий он развивался, рос и совершенствовался, и сейчас Олроф разделяет не только Великая грань, но культура! Сейчас в фантастическом мире Олрофа процветает два Королевства...-

http://s6.uploads.ru/1SL6J.png
Наури
летнее королевство

В ярких лучах солнца, омываемое теплым морем, возвышается самое светлое и открытое Королевство - Летняя Наури. Вечно цветущие поля, зеленые леса и голубые моря раскинулись по всему Королевству, не увядая никогда.
Сердце Королевства - холм, на вершине которого располагается золотая Нирвана. Нирвана - огромный город, сияющий всеми оттенками золотого, видимый даже в суровой Зиме. Летние жители сделали этот город похожим на свое время года, ведь Нирвана сияет всегда подобно солнцу. В городе преобладают золотые, желтые, оранжевые тона, а на узких, но всегда чистых улочках чувствуешь себя действительно уютно. Дома удивляют своим разнообразием, в то время как парки удивляют как своим количеством, так и спектром цветов.
Центром Нирваны является Замок Золота, состоящий из огромного множества башенок.

- Народ этого Королевства  под стать самому Лету! -

Народ Нару

Люди Летнего Королевства отличаются от детей Зимы. Кожа детей Лета смуглая, а волосы отличаются насыщенными теплыми оттенками. Пшеничные, каштановые, все оттенки желтых и коричневых цветов. Впрочем, с большим трудом вы сможете встретить тут человека с волосами цвета угля. Брюнеты крайне редки в этих краях.
Одной из отличительных черт народа Лета являются удлиненные - совсем, как у эльфов - уши. Но среди народа Лета не надо искать типичных представителей - Лето и Зима никогда не сойдутся, так что ни одного нари вы не спутаете с вером.

- В противовес такому Лету, живет Зима... -

http://s7.uploads.ru/dF015.png

Инверно
зимнее королевство

Среди снегов и ледяных озер располагается край вечной Зимы. Ледяное Инверно - самое холодное и неприступное королевство, брат королевства Лета. В этом краю всегда бушуют снега и вы не найдете ни одного водоема, в котором вода не замерзла. Самые удивительные зимние пейзажи покорят ваше сердце, если только оно не замерзнет под низкими температурами.
Сердце Королевства - высеченный в камне город Воринор. Когда-то давно этот город был скалой, но ныне центром города является огромный королевский замок, полностью выбитый из той самой скалы.

- Народ Королевства Зимы - Веро

Дети Зимы, народ веро, олицетворяет свою природу. Кожа этих людей бледна, как снег, а волосы отливают всеми оттенками черного и голубого. Часто прищуренные глаза выдают в Зимних детях их осторожность, а слегка заостренные черты лица - у каждого - позволят безошибочно отличить веро от нари. Зимний народ частенько является обладателем ярко-голубых глаз, в то время как у Летних детей преобладают карие и зеленые оттенки. Веро холодны , как снег. Кожа у любого представителя данной расы кажется ледяной при прикосновении, а руки у детей Зимы никогда не бывают теплыми.

0

2

FAQ по Миру Олроф

Что за такой мир Олроф?
Олроф  - это уникальный мир, в котором уживаются в месте такие разные стихи как огонь и лед. Это мир необычных народов и удивительных событий, в которых - Вы - наши дорогие гости и игроки, можете принять участие.

Какая культура у вашего мира?
Наш мир это обычная магическая средневековая культура, где нет новых технологий, сотовых, ноутбуков  - зато есть великолепные экипажи, величественные дворцы, процветает торговля. Все живет в мире и согласии с природой.


Только Два Королевства имеется в мире?
Да, Наури и Инверно.
Летнее и Зимнее. 
Они являются основными государствами нашего мира. Именно в этих государствах пишется наша история.
Наури - Летнее Королевство. Находится на юге мира, окруженный зелеными лесами, полями и теплым морем. Основной цвет - Золотой. Греб - Золотая Огненная Птица. Сердце Королевства- Нирвана.
Инревно - Зимнее Королевство. Находится в севере мира, с суровых холодах, вьюгах и окруженный ледяными горами. Основной цвет - Серебряный. Герб - Бело-голубой Барс. Сердце Королевства - Воринор.

А почему такие разные народы?

Все потому, что люди разных народов, адаптировались за столько  столетий под ту местность, в которой они родились и живут. Например, если ты живешь в Наури, ты не сможешь под палящим солнцем оставаться с белой кожей, или же в зимнюю стужу носить летнее платье. Каждый народ уникальный для своей стихии, и только! там они могут выжить.


Почему это только в своих стихиях они могут выжить?

Так распорядилась сама природа. Никто и никогда не пересекал Великую Грань и не сможет. У народов предрасположенность только к своей стихии, в которой они живут. Перейдя Границу, любой человек сможет протянуть на другой стороне максимум 1 день.


Что за Великая Грань?

Это место битвы стихий. На месте последнего боя, при последнем ударе образовалась четкая Грань, которая разделяет два Королевства. Грань - Прозрачная Стена, через которою можно перейти, но выжить на другой стороне очень сложно народам.

Какая магия существует в этом мире и как она проявляется в жителях?

В мире Олрофа существует только одно направлении в магии - Стихийная, или Природная. Вы не можете читать мысли людей или управлять ими. Вся магическая сила в мире Олроф зависит от сил Природа.
Основные направления разделены по Королевствам.
В Наури преобладает Земная и Огненная магия.
В Инверно - Водная и Воздушная магия.
Каждый человек своего народа может иметь 1 способность, которую он сможет освоить или в совершенстве или же на уровне эмоций.
Каждая стихийная магия подразделяется на более простые ответвления. Например в Воздушной магии, вы можете  уметь только леветировать, и то только с помощью потоков воздуха, которые вас поднимают.  Больше управлять воздухом вы не можете. Так же касается и остальных ответвлений в магии. Магия может быть различной, она не заключается только в управлении стихиями, есть и более простая магия, например способность разговаривать с животными или же создавать лед, найти общий язык в растениями...
2 способности может быть только у Королевской семьи.
!Но Человек народа Наури никогда не сможет управлять льдом, а Веро никогда не сможет создавать огонь!


Связаны ли между собой два королевства?

Да, Королевства  связаны между собой. И тут есть несколько, так сказать, "связей".
1. Торговля. Взаимовыгодный обмен между Королевствами за чем обмена ресурсов.
2. Портовой город Эливар. Он расположен ровно на границе Грани. А если быть точнее, Грань рассекает город на пополам. С одной стороны он зимний и холодный, а с другой золотой и солнечный. И там живут люди двух народов в согласии и понимании.


И что? Мир так идеален?
Нет. Идеального мира не существует, даже у нашего мира есть то зло, которое хочет очернить его.  Разбойники, грабители, убийцы. Злые колдуны и "могущественные" ведьмы, которым так нужен конец света, но и герои на них имеются: доблестные рыцари, простые селянские герои. И вы можете выбрать, на какой стороне вам служить!


Кто правит королевствами и есть ли возможность занять их роли?

Система правления в Олрофе - абсолютная монархия. Вся власть находится в руках двух монархов - Королей/ев Зимнего и Летнего королевств.
У монархов есть советники и приближенные - аристократия - придворные, люди, постоянно находящиеся близ правителей.
В Олрофе есть четкое разделение на высшие и низшие слои общества.
К высшим чинам и аристократии относятся:
князь /  княгиня
граф / графиня
герцог / герцогиня
рыцарь
К низшим и средним слоям общества относят:
Крестьян, пажей, тех, кто так или иначе связан с ручным трудом.


Денежная система у вас есть?
Денежная система едина для обоих королевств. Единицей денежной системы является один оф. На одну денежную единицу можно купить около двух буханок хлеба, кувшин молока и что нибудь еще. Средняя зарплата в королевствах - тридцать - пятьдесят офов.


Информация будет дополняться АМС по мере появления новых вопросов у игроков.

0

3

FAQ по Миру Олроф: Пункт 2
продолжаем отвечать на ваши вопросы...

Могут ли контактировать между собой народы?
Если вы имеете в виду разговаривать - то да! Спокойно, непринужденно и приветливо, но и только. К сожалению, наша матушка Природа постаралась сделать так, что бы Народ Веро и Народ Нари не могли прикасаться к друг другу. Никак! Это запрещено и законами мира и самой природой.


Почему они не могут прикасаться к друг другу?
Все очень просто! Из-за того, что физиология человека подстроена под свой климат, прикосновения к другому могут просто убить его. Вот поэтому Народ Нари не может выжить в холоде, а Народ Веро - в жаре. Даже если у вас любовь к другому человеку, из другого народа, природа не позволит вам быть вместе.

0


Вы здесь » ФРПГ Олроф » информационный пункт » FAQ по Миру Олроф


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC