ФРПГ Олроф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ Олроф » подача дела » Хару Дитмар


Хару Дитмар

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/t/3mcJL.jpg

ХАРУ ДИТМАР, 24
Широ Наруками\Волчонок

ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро
СПОСОБНОСТИ: усиление брони и оружия с помощью льда

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Королевство Инверно
ЗАНЯТОСТЬ: бывший рыцарь

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
Хару родом из небольшой дворянской семьи Королевства Инверно, жил с родителями и младшей сестрой. В их собственности было не крупное поместье, на заднем дворе которого красовались симпатичные ледяные фигуры, различных форм и размеров. В общей сложности лет до 14  жизнь протекала довольно однообразно и серо. Затем же из-за одного случая, Хару, можно сказать, чуть ли не силком заставили обучаться на воина, а сестренку отправили учиться в школу для девочек. Конечно, Хару  волновался о сестре, но ежедневные тренировки  слишком утомляли, уходил засветло, к ужину успевал довольно редко.
Таким образом прошли года. За это время ему так и не позволили встретиться с Харуко. А он, зная небольшой секрет своей семьи, надеялся, что и не увидит ее, только не здесь, не в этом доме. Но, к сожалению, эта встреча все же произошла, и, конечно, как Хару и думал, не при самых приятных обстоятельствах. Все-таки когда ты приходишь домой, и видишь, что твою милую младшую сестренку пытаются изнасиловать, особо не думаешь над тем, что делаешь, а когда приходит осознание уже слишком поздно. Убийство родителей, для кого-то это настолько невообразимо, что они посмотрят как на сумасшедшего, но Хару же ни о чем не жалел. Он никогда не испытывал к ним особой любви, но тот факт, что теперь ему придется сидеть в темнице, оставив сестру одну, по настоящему пугал.
Через пять лет после инцидента, Хару освободили, конечно, не без помощи сестры, за что он ей премного благодарен. Не смотря на то, что эту историю попытались замять, парень все равно так и не смог возобновить свою дружбу с другими, поэтому тогда, он попытался начать жизнь с чистого листа, в первую очередь, сменив имя и фамилию. С тех пор прошел год.

Хару сегодняшний отличается от себя прежнего, раньше был очень веселым и добрым, про него можно было сказать «и муху не обидит». Впрочем, кого-кого, а муху он точно обидел бы.
Целеустремленный. Всегда добивается своего, ну если не всегда, то почти постоянно. Никогда не сойдет с намеченного пути, это не в его стиле.
Парень довольно общительный. Может подержать почти любую тему для разговора, стоит лишь захотеть. Разговорить его довольно легко, особенно, если Вы хороший собеседник. Но Хару не будет с Вами до конца откровенным и искренним.
Никогда не стесняется высказывать свое мнение, будь оно хоть правильным, хоть ошибочным. Не боится идти против толпы. Всегда пытается убедить в своей правоте. Его тяжело переубедить, для этого нужны существенные доказательства.
Никогда не следит за своим языком - что думает, то и говорит.
Пофигист по природе. На его глазах может происходить нечто поистине удивительное, но парень этого даже не заметит. Он сам за себя, свободолюбив.
Хару мечтательный. Хоть и не часто увидишь этого парня, когда тот летает в облаках, но и такая черта у него есть. Предпочитает задумываться в одиночестве, когда никто не мешает и не отвлекает.
Очень быстро привязывается к понравившимся ему людям. Никогда не сможет предать. Никогда и никого. Это он считает унизительным и глупым. С друзьями ведет себя не так сдержанно, как с остальными. Но все, же именно близкие для него знают все сокровенные тайн, да и не обращают внимания на его не легкий характер.

Благодаря тому, что раньше парень был рыцарем хорошо сложен, хоть под одеждой это не сильно заметно. На теле есть множество шрамов. Кожа бледная. Волосы цвета только выпавшего снега, глаза алые. Когда прищуривается, зрачки кажутся вертикальными. Зубы ровные, клыки немного длинней обычного, поэтому они бросаются в глаза, когда парень улыбается. Одежду предпочитает простую, чаще с капюшоном, что бы скрывать лицо.

СВЯЗЬ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ЧАСТОТА ПОСЕЩЕНИЯ: КД/ЧД

Отредактировано Хару (2013-12-29 16:44:06)

0

2

Добрый вечер. Есть парочка недочетов в анкете, которые стоило бы исправить

Хару написал(а):

не крупное

некрупное

Хару написал(а):

Все-таки когда ты приходишь домой, и видишь, что твою милую младшую сестренку пытаются изнасиловать

она же была в частной школе для девушек, каким образом она оказалась дома?

Хару написал(а):

Убийство родителей, для кого-то это настолько невообразимо, что они посмотрят как на сумасшедшего, но Хару же ни о чем не жалел.

простите, что? кто пытался изнасиловать сестру и как внезапно умерли родители?

Хару написал(а):

парень все равно так и не смог возобновить свою дружбу с другими

с кем?

Хару написал(а):

Благодаря тому, что раньше парень был рыцарем хорошо сложен

либо запятая, перед хорошо
либо "что раньше парень был рыцарем, он хорошо сложен"

0

3

Лиис
Прощу прощения, недочеты из-за того, что в анкете Харуко это есть, поэтому сам дописать это не соизволил, сейчас исправлю х)

0


Вы здесь » ФРПГ Олроф » подача дела » Хару Дитмар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC