ФРПГ Олроф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ Олроф » подача дела » Харуко Наруками


Харуко Наруками

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/t/1dnFU.jpg

ХАРУКО НАРУКАМИ, 24 года
Хару

ОРИЕНТАЦИЯ: Би
СПОСОБНОСТИ: Целительство с помощью воды

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Королевство Инверно
ЗАНЯТОСТЬ: Дворянка, торговец драгоценностями

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
1. Биография:
Харуко Наруками представительница народа Веро,  родом из не очень богатой дворянской семьи. Жила она со своими родителями и братом-близнецом Широ в небольшом поместье. 
Всех юных дам с малых лет учат правилам этикета, манерам, красиво выглядеть, правильно говорить. Но все это было не для Харуко. Заставить надеть ее платье было крайне тяжело. Типичная пацанка носила только штаны и шорты. Все уроки по этикету и прочей ереси, как она любила выражаться, она благополучно прогуливала. Часто ругалась по этому поводу с родителями. 
Из-за того, что однажды Харуко без спроса ушла из дома, родители предприняли крайние меры и отправили ее в закрытую школу для девочек, где ей все же пришлось наверстывать пропущенные занятия.
Там же Наруками встретила свою первую любовь. Ей стала одна из главных красавиц школы. Но взаимности юная дворянка так и не добилась, и ее любовь осталась безответной.
После 4 лет обучения Харуко вернулась домой в родное поместье. День ее возвращения совпал с ее восемнадцатилетием. По приезду ее встречали с улыбками на лицах прислуга и родственники. Что поначалу показалось странным для девушки. Но тут ее внимание привлекли разные  вкусности, многие из которых она доселе не видела, поэтому вся подозрительность девушки улетучилась. И очень зря. Отвлекшись на поздравления, она почувствовала сильную боль из-за удара об пол. Когда же Харуко пришла в себя, она увидела своего отца, который с хищным выражением лица срывает с нее одежду. В попытках вырваться Наруками укусила своего отца, из-за чего тот ударил ее, поцарапав щеку кольцом. Как только девушка почувствовала, что больше никто не прижимает ее к полу, она привстала. Ее взору предстал брат Харуко, стоявший в луже ее мертвых родителей.
Вскоре трупы были обнаружены прислугой, и Хару отправили в тюрьму. Чтобы сестра могла высвободить своего братца из тюрьмы ей нужны были деньги, которых у не такой уж и богатой дворянской семьи было мало. Но помимо того, чтобы найти деньги на выкуп Хару, нужно было еще и поддерживать на плаву поместье.  Поэтому Харуко приняла решение заняться торговлей.
Торговала она драгоценностями. Первые сделки с ювелирными магазинами были мало удачными, в силу отсутствия опыта в подобных занятиях. Партнеры все пытались обмануть девушку, либо та сама предлагала не выгодные условия сделки, слишком завышая цену.  Но спустя 5 лет беловолосая освоилась, набралась нужного опыта, и все-таки смогла накопить нужную сумму денег для залога, чтобы освободить брата. 
После долгих лет разлуки брат и сестра наконец воссоединились. Но к тому времени у Харуко накопилось довольно много вопросов. Главным из которых был: «Почему отец так поступил с ней на ее восемнадцатилетие?» От брата она узнала, что в семье много поколений практиковалось кровосмешение.
С тех пор прошел год.

2. Характер:
После смерти родителей Харуко, ее характер оставлял желать лучшего. Улыбка стала непозволительной роскошью, эгоизм зашкаливал. Начать с ней разговор мог только человек с крепкими нервами, выдержать такой напор сарказма не каждому под силу. Так же она ненавидит критику в ее сторону, хотя иногда и может попустить ее мимо ушей, но если, что-нибудь плохое скажут ее братцу, то тогда можно смело копать себе могилку. Но бывают моменты, когда ее путают с очаровательной девочкой, происходит это обычно из-за ее внешности. Это доводит Харуко до бешенства и маска очарования с дребезгом разбивается о ее злость. Но хватит о плохом, пора переходить к ее хорошей стороне. Положительных качеств мало, но чаще всего они проявляются при виде ее обожаемого брата. Мысль о том, что она может с ним сделать повышает ей настроение. Ведь ее пошлый мозг может придумать столько, сколько бедному парню и не снилось. Есть еще одна вещь способная превратить Харуко в милое создание - шоколад. Миролюбивость, дружелюбие, приветливость подпрыгивают до небес. Но как только заветная сладость заканчивается, опять появляется маска эгоизма.

3. Внешность:
Стройная девушка с длинными прямыми белыми волосами.  Алые глаза обрамляют густые черные ресницы. Кожа бледного оттенка. На правой щеке шрам. Из одежды девушка предпочитает носить пиджак, рубашку, короткую юбку и высокие сапоги на шнуровке. Намного реже можно Харуко можно застать в платье.

СВЯЗЬ: Skype: rin.shigeo

ЧАСТОТА ПОСЕЩЕНИЯ: Каждый день

0

2

добрый вечер.

Харуко написал(а):

Вскоре трупы были обнаружены прислугой, и Хару отправили в тюрьму.

а хару просто стоял и думал, правильно ли он сделал? почему брат с сестрой сразу не ушли из дома и почему прислуга решила, что это сделал именно брат девушки, а не сама девушка?

Харуко написал(а):

Торговала она драгоценностями.

она их из неоткуда взяла? воровала? откуда они у нее появлялись
если предположить, что она продавала семейные драгоценности, то рано или поздно они должны были таки закончиться. а уж тем более учесть, что пять лет она копила на спасение брата.

Харуко написал(а):

Но бывают моменты, когда ее путают с очаровательной девочкой, происходит это обычно из-за ее внешности.

простите, но вся внешность пруссии фем не наводит на мысли о том, что девушка - мила и очаровательна, а уж тем более учитывая вашу героиню с ее характером. девушка, которая отказывается носить юбки и платья, как оно положено, не может казаться милой в глазах других людей. скорее уж она будет казаться в их глазах странной.

Харуко написал(а):

Из одежды девушка предпочитает носить пиджак, рубашку, короткую юбку

Харуко написал(а):

Заставить надеть ее платье было крайне тяжело. Типичная пацанка носила только штаны и шорты.

ну тут, я думаю, комментарии излишни.

0


Вы здесь » ФРПГ Олроф » подача дела » Харуко Наруками


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC